Urlaubsziel Italien

Alles rund um Italien als Urlaubsziel

italieniche Spaghetti mit Krabben

Pikante Spaghetti mit Krabben in Öl

| Keine Kommentare

Meeresfrüchte sind auch in Italien besonders beliebt, am besten natürlich fangfrisch und professionell zubereitet. Aber man kann sich diesen Luxus natürlich aus zu Hause gönnen und ein klein wenig Mittelmeer-Flair auf die heimische Speisekarte bringen.

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Es muss nicht immer alles kompliziert sein.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 gr. Spaghetti
  • 50 gr. Krabben
  • 2 rote Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen (hier kann man je nach Belieben variieren)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Esslöffel Creme Fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie für die Dekoration

Zubereitung der Spaghetti mit Öl und Krabben:

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken. Die Peperoni ebenfalls klein schneiden. Spaghetti al dente kochen und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Im Anschluss Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni kurz anbraten.

Dann die Krabben mit ins heiße Oliven-Öl werfen und scharf anbraten. Die vorgekochten Spaghetti dazugeben und das Creme Fraiche vorsichtig unterheben. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

Nun die entsprechenden Portionen auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Ich wünsche einen guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.